совсем случайно

Мне хочется сидеть и ждать
И плакать маленьким ребёнком..
Страницы книг разных листать
И сказку Бэмби оленёнка..
Компот задев на стол пролить
Совсем случайно, не на зло..
Оправдываясь говорить
Что это ты пролил давно..

По листьям в осени шуршать
Подошвой от ботинок шаркая..
Гулять до ночи умолять
По скверам городского парка..
И наконец то нарезвившись
За руку любящую взять..
И к ней щекою прислонившись
Губами вскользь поцеловать..

Ну а потом домой придя
Обняв залезть к тебе на ручки..
И попросить тебя любя
Чашку компота дать мне в ручки..
Сказав тебе то что компотик
На стол когда-то проливался..
Совсем случайно, не на зло
Глядя как ты чуть-чуть ругался..

Когда сидела и ждала
Тебя я как ребёнок маленький..
Листая книжные страницы
И сказку про цветочек аленький..
Когда ждала я чтоб поспорить
Что стол тебя так долго ждал..
И так хотел чтоб ты немножко
Меня за это поругал..

Ну а под шум красивой осени
Сказать то что ботинки прячутся..
Не часто, только лишь тогда
Когда им очень того хочется..
Чтобы из дома без меня
Ты никуда не выходил..
Если я вскользь поцеловала
Когда ты мимо проходил..

А скверы городского парка
Гулять всегда нас приглашают..
Ну а порой даже не редко
Не уходить так умоляют..
Что сцепив ручки говорят
Что и ботинки наши сцепят..
Совсем случайно, не на зло
И то что под ногами лето..

/ивла/


Рецензии