Частушки

Мы сломали балалайку
В деревенском клубе.
Понаставили нам лайки
С миленьким в ютубе.

На заборе написали,
Что люблю Серёжку.
И мелком нарисовали
Мне большие рожки.

Ох, жениться бы тебе!
Да,на мне красавице.
Есть и пирсинг на пупе,
Всем мужчинам нравится.

На прилавках тут и там
Водочка "Столичная".
Набежало много дам,
Думали приличные.


Рецензии