снежная королева

сотни, тысячи осколков разлетелись прямо в небо,
и попали прямо в цели, где-то в сердце, где-то в глаз
расколов кому-то разум, кто-то начал свой рассказ
а потом им стало страшно, кто-то следом побежал,
кто-то под дождем и снегом сам себя обняв дрожал
кто-то бегал по лесу, и тебя искал
и искал один другого в черно-белой мгле,
 запорошенной туманом снежной кутерьме
кто-то сани запрягал, и олени мчали,
где-то во дворце мечтатель собирал в печали
 somewhere in the crystal castle
wonderman and dreamer's
  still collecting broken peaces
crying for redeeming
слово бесконечность из десятков льдинок
на лице каком-то где-то падали слезинки
пробивая себе путь сквозь ряды пылинок..

2016


Рецензии