Облегченье

Когда-нибудь для нас с тобой
Судьба смягчит своё теченье
Не в этой жизни, так в другой
Придут покой и облегченье.

Жизнь побредёт у нас с тобой
Путём ни шатким и ни валким,
Глядишь, влекомые судьбой
Мы добредём до катафалка.

Дальнейший путь, как будто твой,
Но пройден будет не тобой.

                06.10.2020 г.


Рецензии
Да, дальнейший путь будет пройден нашими детьми, внуками и т.д.

Дядин Виктор   06.10.2020 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ина Галс   06.10.2020 13:28   Заявить о нарушении