Памяти Высоцкого...

Как много песен
Не допето,
И не написано
Стихов...
И сорок лет,
Как нет поэта -
Бессильны
Сорок сороков...
     Поэт ушёл,
     Но песни живы !
     Мы их поём,
     И будем петь !
     ...Но мчатся кони,
     Вьются гривы -
     Эх, дал бы Бог им -
     Не успеть...


Рецензии