От любимого человека должно искрить...

От любимого человека,
Должно искрить,
Даже если смертельно
Устал под вечер,
Разгораться пожары
Должны в груди,
С каждым взглядом
И каждою новой встречей,
Даже если стеной
Проливной - дожди,
Ураганы, паводки
И цунами,
Лишь заметит стоит его
В дали -
И душа распускается
Вдруг, цветами,
И растёт побуждение
Прикоснуться,
Одержимость пронзает
- скорей обнять,
Наполняет жаждою
Дотянуться,
Затаив дыхание,
Обладать!
В предвкушеньи губы,
От поцелуя,
И ломает давно
Без объятий дозы,
Сплошь похабные сцены
В уме рисуем,
И бесстыдно, в мыслях,
Тасуем  позы,
Ведь ладони - морфин
Ну а губы - морфий,
Мир без глаз любимых -
Сплошная серость,
Сердце птицей глупой,
Закрытой в клетке,
Из углей любви,
Раздувает ревность,
А в любимом взгляде,
До края - похоть!
И в движеньях мягких
Сквозит решимость,
И желанье, по венам,
Струится током,
Превращая чувственность -
В одержимость,
Обхватить, прикоснуться,
Сдавить до боли,
По живому,
Цыганской пришить иглою
Искусать - исцарапать всего,
До крови,
Исцелив и тело и дух -
Собою!
И не важно:
100 лет или день вы вместе,
Не имеет значения
Вовсе, возраст,
Если есть контакт
И души потребность
То не столь уж важно,
Что будет после:
Фейерверк,
Лавина,
Костры до неба,
Аритмия,
С которой одно леченье -
Где бы ни был,
И чем бы ты не был занят,
Постоянно чувствуешь
Тяготенье,
Разъедающий душу,
Тактильный голод,
Утолить который,
Совсем не просто,
Ощутить ладонью
Родную душу -
Вот один единственный,
Верный способ!
Достоверный лакмус
Для отношений,
Не оставит поводов
Сомневаться,
Вроде всё по прежнему,
Как и раньше,
Только нет желания…
Прикасаться…
Тест мгновенный,
Бесплатный,
И для любого,
Лучший способ,
Открыто,
Проверить чувства,
Как у всех всё, вроде,
И всё неплохо…
Но всё чаще хочется,
Вдруг…
Проснуться….
.
06.10.2020


Рецензии
Так тонко и так четко!
Только испытавший это однажды - поймет

Лилия Каримова   05.12.2020 21:59     Заявить о нарушении
Благоадрю за высокую оценку )

Макс Терн   08.12.2020 11:49   Заявить о нарушении