Пацифистика

Давай с тобой не будем созерцать
Приход моментов пламенного гнева,
Не будем в подсознаньи убивать
Людей плохих направо и налево.

Давай с тобой не станем говорить
О том, как души в яростном порыве
Порой хотят весь мир испепелить,
Метаясь, словно атомы при взрыве.

Давай, обнявшись, крикнем в тишину,
Не вмешивая чувства в недовольство.
Бойкот сегодня объявляем злу -
В игнор идут причины беспокойства.

06 октября 2020 года


Рецензии
Прекрасно то, что возникает из внутренней душевной необходимости, духовное благородство!
С уважением.
Далила.

Далила Голден   22.11.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.