Уже не хочу...

- Ты же можешь плохое забыть?
Ты же справишься с болью любой?
Ты сумеешь, как раньше, любить?
И тогда я останусь с тобой...

- Ты прости, но теперь я не лгу,
И в окне задуваю свечу.
Я могу... Я конечно, могу.
Только, знаешь... уже не хочу...


Рецензии