Я знаю, больно, но не надо

Я знаю, больно, но не надо
Про боль с упрёком говорить.
Для всех из нас любовь – награда,
Но как разлуку пережить?

На небе звёзды догорают,
И ближе предрассветный час,
Но и они, увы, не знают,
Как сложится судьба у нас.

И будет встреча ли случайной
На перекрёстке двух дорог.
…Я помню взгляд в толпе прощальный,
Закрывший сердце на замок.

05 августа – 12 сентября 2020 года


Рецензии