И я - ухожу

И я - ухожу.
Мы - словно враги на век.
Кому расскажу - послушают, плюнут. Бред.
Есть сотни причин ,
Но лишь у меня в голове.
По правде и впредь
Ты - мой самый страшный секрет.

Мне слабость - твой взгляд
И дым твоих сигарет.
Твой стан молчалив ,
И холод под;рнул свет.

Есть сотни причин
Придумать тебя в голове...
И сотни причин
Не получить ответ.

И вс;, что нас связывает
Это лишь связка ключей .
Запомнишь ли ты
Хотя бы один из дней?

Ты просто молчишь,
Внутри продолжая гореть.
Так много мужчин.
И в жизни твоей и впредь.

И я - ухожу.
Мы - словно враги на век.
Пусть будет тебе
Любимый
Твой
Человек.

И счастья - сполна.
Никогда ни о чём не жалей.
Не будь никогда
Одна среди своих дней.

И я - ухожу.
Мы - словно враги на век.
Я не напишу
Ни строчки в судьбе твоей.

Мне сердце тво;
Ни один дубликат ключей.
Мне в сердце тво;
Никогда
Не отпереть
Дверь.

06.10.2020


Рецензии