ЧеловекУ нужно Мало... 105

ЧеловекУ нужно Мало...
Полдень - 105 прочтений

ЧеловекУ нужно Мало...
Чтоб Вино дешевле стало.
А к горилке шмоток сала.
К салу - на коленки Алла.

Человеку мало нужно.
чтобы в дождь -
не слишком лужно.

В сушь, чтоб дождь
пролил-промыл.
Чтоб ( без денег)
Милой - мил.
Был...

Хорошее есть слово.
"Есть" и будешь
есть ты снова.


Рецензии