Стаж большой, ничего не скрываю...

Износились родимые почки,
Знать дают с бодуна о себе.
Докатился видать, это точно
Да и почкам досталось во мне .

Когда сутками пьёшь, то не ноют,
Их приходиться зельем жалеть,
Без спиртного и почки не могут,
Не дадим мы себе помереть.

Стаж большой, ничего не скрываю,
Подтвердит это печень моя,
Не о том может тут я болтаю,
У тебя брат, иначе судьба.

Не болит у тебя на похмелье,
Ничего, ты ведь вовсе не пьёшь,
Отвергаешь проклятое зелье,
Видно печень свою бережёшь.


Рецензии
Ну а печень спасибо сказала,
Живя в теле Экс - идеала.

С Улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   16.10.2020 15:32     Заявить о нарушении
Благодарен Людочка за прекрасный отзыв.
Всего тебе хорошего, хорошая !!!

Александр Чужинов   25.10.2020 12:42   Заявить о нарушении