Не веришь

Не веришь мне и я не верю.
Возьмусь однажды и проверю.
Смотреть не буду на других
Красивых, стройных, молодых.

Все старые сомненья прочь.
Ты мой кумир и день, и ночь.
Всем сердцем трепетно любя
Мне б насмотреться на тебя.

Огня домашнего хранитель,
На век душевный покровитель.
С тобою рядом навсегда.
Не оступлюсь я никогда.

Моя ты верная подруга,
Не задержусь. на час, у друга
Не соблазнюсь на кружку пива
Я изменюсь, друзьям, на диво.


Рецензии