Смысл моей жизни!

  Эта веселая зверушка-получеловечек не что иное как гидроксид пентагидракарбония, или же метилкарбинол, или же второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, или же CH3-CH2-OH, или же аббревиатура EtOH, или же С2Н5ОН,  или же С2Н6О, или же "Три ноги, два хвоста", или же этанол, или же этиловый спирт, или же винный спирт, или же он самый - алкоголь, или же попросту - ВОДКА!

Это не рисунок. Это - моя боль.
Это - моё счастье! Это - АЛКОГОЛЬ!!!


Рецензии