Я Вами бредил, Вами я дышал...

Я Вами бредил, Вами я дышал...
Сводило горло, сердце замирало,
Я столько раз об этом размышлял,
Но постоянно мыслей не хватало...

Я Вами жил, за Вас лишь я молился...
За Вами лишь одною тосковал...
И чувств своих я вовсе не стыдился!
И тех глупцов, что ждут, не понимал...

Я Вами бесконечно наслаждался,
Лишь только с Вами чувствовал покой...
И с мыслями о Вас я просыпался!
И с ними ж засыпал перед Луной...

Я Вас любил, а может быть и больше,
Я Вами безконечно дорожил!..
По тихому с ума сходил похоже,
Но только по другому я б не жил...


Рецензии