Ночная Москва

Мы идём по городу в огнях из фонарей.
Улыбкой отличаясь от большинства людей.
Сегодня настроение у самых у вершин,
А сердце бьется в такт от проезжающих машин.

Припев
Вечер расправляет чёрное крыло.
Ночь доела краски, кому-то спать пора,
А нам с тобою повезло,
А мы считаем звезды до утра.

Автобусы, троллейбусы, трамваи подождут.
Ведь улицы для нас двоих и мы гуляем тут.
Памятники в скверах замрут все как один,
Смотря как мы танцуем на сцене из витрин.

Припев
Вечер расправляет чёрное крыло.
Ночь доела краски, кому-то спать пора,
А нам с тобою повезло,
А мы считаем звезды до утра.

До солнца два часа ещё, не хочется домой.
Мы встретим это утро вдвоем с тобой.
Меж нашими ладонями храня тепло,
Не веря в то что нам с тобой так повезло!

Припев
Вечер расправляет чёрное крыло.
Ночь доела краски, кому-то спать пора,
А нам с тобою повезло,
А мы считаем звезды до утра.


Рецензии