Сияющие своды

Наши кельи,
наш город...
Скоро здесь откроется
зал великодушия.
Стены чистые,
внутри сухо,
тепло,
светло.

Совместными усилиями,
в противовес данности,
мы подходим к открытию
первого зала.


Рецензии