Реаниматор

Вырвет улыбка губы !
что бы не рассмеяться
Тебе за двадцать
и с  двери срывает замок
как снежинки падают акции
всех паяцев
Когда  грации выпрыгивают из чулок!
Так назови атавизмом свое распятие
ОдИн за Всех?
Может лучше ,сразу повеситься
Обалдев читаю святые Апокрифы
перед светом Турецкого полумесяца
Истончается время, терпение, пел бы в ритм...
но теперь кончается драка
РЫБА ПРИШЕДШАЯ В  СЕТИ УТОНУВШЕГО рыбака
Обнимаю мир и тебя,  начинаю плакать,
Впрочем Ты
Шевели телом !
Дай руку мне!
Если уж зовешь  в лодку
Ты же знаешь меня
 Любишь
Во мне живородящего зимородка
Глобус лежит на ладонях.
Я кисти
 Рук отдаю тебе как живописцу
Моя режиссура Аматора- реаниматор
делающий укол в сердечную мышцу .


Рецензии