На камне портрет

Телевизор с утра тарахтит,
Настроение моё на нуле.
Чайник на кухне кипит,
Завтрак готов на столе.

Снова осень стучится в окно,
Снова осень стоит на пороге.
В моей жизни она уж давно,
Моей жизни подбиты итоги.

В прошлой жизни остались друзья,
Вся семья на осколки распалась.
За границей далёко, родные края,
Мне одинокая старость досталась.

Ну и что, что я всем обеспечен,
Нажил даже болезней букет.
Жизненный путь наш не вечен,
Скоро мой будет на камне портрет.


Рецензии