Я так хотела быть твоей душой, Искала в проходящих

Я так хотела быть твоей душой,
Искала в проходящих, всё не мой!
Смотрела в спины, ну обернись,
Судьбой моею стань, не поленись...

А дома снова рисовала на холсте,
Руки, спину...но все не те...
Никак не получалось мне лицо,
Размазано...какое-то пятно...

Стирала, снова начинала, плакала, рыдала,
Но пятно - лицо никак не уплывало...
Каким-то проклятием в глазах стояло,
И рука моя его мне не писала...

Что же видно не судьба, не моя жизнь,
На холсте на этом чья то тень...
Бросила писать его, мне стало лень,
В реальности бы жить, не рисовать
вчерашний день...


Рецензии