В защиту леса

Есть в мире лесом самая богатая страна, но в ней по зверски действовала
По его уничтожению неведомая сатана.
Так, после длинной зимней спячки проснулся Президент леса-интеллектуал Медведь
И испытал от удивленья шок: деревья леса срублены были под самый корешок.
Ведь осенью наказал же своему секретарю Лисице: "За лесом бди!"
Сейчас же от него торчали одни лишь пни.
Вызвал Медведь секретаря Лису и стал неистово реветь: "Кто срубил деревья
Во всём лесу?!"
Лиса, пока Медведь в берлоге сладко спал и лапу до костей свою сосал,
Лес успешно продала, свой бизнес надёжно создала.
-Да,это грозное явление природы, пока вы спали, все ели снесли весенние
Могущественные воды.
Да и Бобры им помогли, подгрызли основательно деревья, как это только
Они  всегда могли.
Медведь приказал Лисе, чтобы защиту, оставшегося небольшого леса закрепить,
Бобров через год всех в речке утопить!


Рецензии