Пожалуйста, подумайте о мире

Пожалуйста подумайте о мире!
Он лучше той бессмысленной войны.
Кого-нибудь вы в жизни хоронили?
Любили, ждали и не сберегли?

Пожалуйста,  подумайте о детях!
Жестокими их сделает война.
Им жить на умирающей планете.
И строить мир. Мы весь сожгём дотла?

Пожалуйста, подумайте о детях!
У матерей пожар и боль в сердцах.
Кто им за смерть детей ответит?
И после жизни их развеет прах?

Пожалуйста, подумайте о мире!
У наций и народов путь один.
И если вы когда-нибудь любили,
Позвольте быть любимыми другим.


Рецензии