Ночная Аврора

Ты пришла,Аврора,
Встав на якоря.
Ты моя опора,
Аушра,Заря.

Я тобой любуюсь
Ночью из окна.
Ты,в огнях красуясь,
Издали видна.

Я смотрю на воду,
Мне с тобой легко.
Перед сном я с мёдом
Выпью молоко.

Пусть приснятся горы,
Дальние моря.
Ты моя Аврора,
Аушра,Заря.


Рецензии