Свежий ветер с гор высоких

Свежий ветер с гор высоких
Был прохладный тёплым днём
И в долинах жёлтоплоских
Остывал он под кустом.

И в лесных развалах падал
На деревья и траву, а потом
Тихим шелестом он радовал
Растворяясь под лучом.

В нежных ласковых красках,
В дымке сине-голубой,
В юртах жителей кавказских,
Под вершиной горновой.


Рецензии