Я в ней души не чаю

Я теперь наверное выпью?
После того.как я ей сказал люблю
Да я вообще пью
И баб щемлю
Затем их бью
А потом с которой живу
Прощение прошу

И так через день
И каждый день!
А потому.что постарел
И мне этот образ жизни
Который я сейчас веду
Чертовски надоел
И действует на нервы

Да но во-первых
Я ж привык  жить  красиво
И на широкую ногу
У меня не было ни одной недотроги
Даже из  этих девчонок желторотых
И босоногих

И не было с ними не одного прокола
Стоит им денег дать немножко
Или купить босоножки
Или серёжки
Иль другую какую безделушку?
И сразу я укладывал в койку
Этих пампУшек!

Да я люблю полных
Ну.а на фига мне эти кости?
Мне на кой этот суповой набор?
Да я таких никогда не приглашал в гости
С какой радости?
Я на таких никогда не направлял свой взор
Да с такими куда пойти?-один позор!


А вот эти толстушки
Эти девчушки
Всегда улыбчивы
Они  кроме.как Костик
Так ласково
Меня никогда не называли

Даже Ивана
Моего  друга
Эти подруги
Этого красавца мужчину
Называли болваном
Чтоб угодить мне,как мужчине!

Мы ж с ним всегда работали в паре
Кадрили девчонок прямо на машине
Ну естественно я был за рулём
Так-как этот мерс был мой

Ну иногда я давал ему порулить
Когда у меня голова болит
Ну когда у меня эта головная больь
И я себя когда не похмелил

Да я никогда не был один
Со мной постоянно была какая-то баба
То Таня-то Клава
То Машка
Имя  для меня не важно

Лишь бы были  большие сиськи
И  мощные ляшки
Особенно были большие  у этой Зинки!
Причём и  те и  другие вместе взятые


Это для меня было какой- то забавой!
И я всегда ходил такой важный
Весь надутый,как шарик?
Я имею в виду не мой пивной животик
А щёки

Ну ещё бы!
Когда все бабы
Валялись у моих ног
А сколько их у меня было?
 Будь спок!
Просто сорок сорокОв
То и не вычислить поди?

И вот на старость лет 
Господи!
Я  влюбился в одну
Вот потому- то я сейчас и пью
Так-как я признался ей в любви!
Ну той-которую Зиной зовут

Я ж долго то признание  в себе носил
Я долго думал,как сказать-как подойти?
Сколько на это у меня ушло сил?
И  вот наконец свершилось!
Я готов был допрыгнуть до небес
И я решил в вине заглушить тот стресс

А она  только спросила
А где я буду жить
У тебя?
И больше ни слова не произнесла
Только заискрились глаза
Когда я ей ответил  да!

Ну что поделать,если я влюбился
В эту молодуху
Да видно не на шутку?!
Слава Богу -будет кому теперь подать утку
Да принести стакан чаю
Да я в ней просто души не чаю!


Рецензии