тренировка 5. 10. 20

Мне как-будто дали чем-то по башке
Сижу и пялюсь в никуда открытыми глазами
Так хочется подняться, сделать шаг
Но я сижу, прикованный к татами
Своими собственными же словами
И не могу поделать ничего
Лишь улыбаться и спокойствие хранить
Пытаюсь как-нибудь, вслепую, но нащупать нить
А знаешь, иногда так хочется
Ну, просто жить...
А я смотрю, как жизнь несется рядом
Не в состоянии ты это оценить
Но это лето жаркое, зима, весна и осень
Способность заблудиться меж трех сосен
Граница, нарисованная на асфальте мелом
Там лава, не ходи
Но там ведь love, не лава!
Упади!
 Я падаю... валяюсь под ногами...
Смеюсь, взлетаю, падаю
Смеюсь, взлетаю, падаю, взлетаю*
И взглядом снова собственное счастье провожаю

*без наркотиков


Рецензии