Исказитель

            Да, исказитель, может ты и прав,
            Если больно воображение...
            Во всех поступках видя крах,
            Смакуя зло, как наслаждение,

            Увидев радость - говорить "сарказм",
            Любовь - это блудная прихоть,
            А если ошибаешься когда,
            То непременно это дикость.
            
            Умом больного не понять,
            Он в сумасшествии всем правит,
            Зачем ему свои стихи писать,
            Когда по жизни он картавит.


Рецензии