Чудная попка-чёрный юмор! -

чудная попка свисает с карниза
орёт, просит помощи у прохожих
такого я ещё не видел стриптиза
а как нас привлечь толстокожих?

КАКАЯ
какая мочалка свисает с крыши
такого я ещё не видел стриптиза
и тут, что стоишь, голос свыше
а мне, наблюдать удобней снизу


Рецензии