Дыхание осени

Осень дышит в спину не заметно,
Скоро всё покроется зимой...
Ты уйдёшь в себя, замкнёшься где - то...
Где - то между небом и землёй...

Слёзы душат, на лице улыбка...
Не узнает, что внутри война...
И твоё общенье очень зыбко...
Вновь чужая, снова не твоя...

Ветер разметает твои мысли,
Сердце бьётся из последних сил.
Ты уходишь... А была так близко...
Разум твой её лишь сохранил...

6 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии