***

Синеглазая Расстрига, говорила мне однажды,
--- Не зайдёшь ты парень, в одну реку дважды.
--- Ты Надежду и себя потерял   в пол мига.    
--- Доигрался, улыбалась Синеглазая Расстрига.

----Над тобой смотри, смеются старые деревья,
--- А у Веры на тебя, нет давно доверия.
---Ничего не выйдет у тебя с Любовью, 
---Можешь свечку подержать возле изголовья.

--- Так что маяться тебе горе- горемыка,
--- Мною карта козырная твоя крыта.
Ну а я... даже и пол слова не сказал в ответ,
 Этой Бестии,  жду я свой билет.

Чтобы  мне...   на том же месте через годы,
Отыграться мне потом,  полною колодой.
Ну а ей желаю, благодати и погоды,
А ещё....не приходят пусть невзгоды...


Рецензии