Дарю тепло своей души!

Мое Солнце и мой Свет,
Мы не виделись сколь лет,
Не думай - ты не одинок,
Ведь я с тобой мой Голубок!

Я тебя люблю, как прежде,
Мои чувства к тебе нежны,
На душе моей светло
И несет к тебе тепло!-

Я не знаю, Он не знает.
Кто счастливый,тот поймает,
Поймает - не покается,
Прочтет - заулыбается!


Рецензии