Утро

Мое утро до слез красиво ,
Сигареты заменят боль ,
А руки дрожат игриво ..
Внутри тоска , в глазах соль ..

На подушке салфетки в крови ,
Каждый день посыпаясь - таю ..
Умирая , тебя вспоминаю ..
Закипаешь , опять , внутри ..

Мои дни разбегаются в стороны ,
И бегут за тобой по пятам ..
Мне имя твоё кричат вороны ,
Я им свой привет передам ..

Мне кажется это игра -
Не верю , что без меня , там ..
И , кажется странный сон ..
Никому я тебя не отдам !


Рецензии