Из цикла стихов Посвящения

         Ф.Шопену...
           *****
Шопен и "Музыка дождя"!
Мелодия его кровИт...
Так грустно на душе, что я
Вновь плачу. Вас не удивит?
Не удивит, что слезы лью
Под звуки грустного дождя?
Шопен нащупал тот нарыв,
Что есть на сердце у меня!


Рецензии