Секс и Лес

Секс - влекущее занятие,
нечто близкое в лесу
мне переносить приятно,
изучая там красу.

По весне в цветении вишни
Нижний красками горит.
Чувствую, что я там - лишний!
Мне желание говорит.

Поутру уже с корзиной
набираю сам строчки.
Я - не городской разиня,
словно в сексе тут очки.

Вот июнь, его начало,
время высыпки маслят,
для любимой, чтоб кричала,
как в восторге важен взгляд!

В мелколесье молодое
за маслятами в лесу
всё движение удалое
сам в кроссовках понесу.

Далее - июль, лисичка,
очарован красотой.
Постоянная привычка,
сто корзин нести для той,

что сказала "да!" на просьбу
стать единственной моей,
иногда вдруг взглянет грозно,
подарила сыновей.

Хочет - вить веревки может,
делать чушь и чепуху
иногда неосторожно
говорить что я - брехун.

Август, время, только грузди
- увлечение души.
Есть картошку без, без грусти,
не могу, знать согрешил.


Рецензии