Часы трусы и губы вишни

Продолжение беседы с Кимба Мбуком о Вознесенском, рифме и не только

Ленин занял мавзолей
ты об этом не жалей

Вознесенский выдал рифму
Часы-трусы и губы-вишни
а главное - Анафига-
а мне оставил лишь рога

Я- носитель трусов
и право имею
их рифмовать
так как умею

Часы трусы и губы вишни
я в этом списке явно лишний

А классика чего то не пойму
зачем Есенин утопил Муму
ведь можно было сделать шаверму


Рецензии