Ода тик - току! ода тик-току

ОДА «Тик - Току»!
Ода «ТИК-ТОКу»

«Тик-Ток» хорош нам тем,
Что дарит много тем,
Что яркий, как звезда,
И веселит – всегда:
В нём пляшут и поют,
Советы всем дают,
Пусть чушь в стихах несут, -
Но, всё же, с ним – уют,
И тишь, и благодать,
И можно всласть поржать,
И можно отдохнуть, -
Коль не вещает жуть…
Прикольно и отлично, -
Ведь всё в нём – симпатично,
И часто – не типично:
Ведь каждый мыслить лично –
Свои идеи гнёт,
И миру выдаёт!
Идеи – экстра-класса,
Без ложного прикраса,
Без нудных наставлений,
Поймав волну везений,
Удачи и таланта –
Успешных всех – гаранта!
«Тик-Ток» ведь тем хорош,
Что с ним любой гаврош
Стать знаменитым может, -
И ты, конечно, - тоже!
Февраль 2020 г. А.К.(М.)
Опубликовано: 20.03.2020


Рецензии