Об истине

  Лишь тот, кто отыщет себя, замолкает навечно, и нечего больше сказать окружающим людям - другому, кто в поиске долгом застрял, заблудился, сигнал подавая другим в незнакомом пути. И попробуй теперь, догадайся, где он, отыскавший?


Рецензии