Короткий выбор

Если нездоров собою,
Остальное - ни к чему.

Жизнь - плохая пара с болью
И не терпит её мук.

Кто кого? Короткий выбор!
А другого просто нет!

Или выжил, или выбыл -
В чём вопрос, в том и ответ.


Рецензии