Это для них

          Что может быть для жизни краше,
          Или приятней и родней.
          Так это счастье в жизни нашей,
          На много лет, и много дней.
          И если мы находим это,
          То этим надо дорожить.
          Что очень важно для поэтов,
          И даст возможность им творить.
          И я живу давно не в сказке,
          Живу в реальности своей.
          Без всякой видимой окраски,
          И без каких-либо теней.
          И для друзей, подруг мне верных,
          И для соратников своих.
          Свои я напрягаю нервы,
          Чтоб посвятить им этот стих.

                г. Ялта. 06.10.2020г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии