Холодная клятва. Мой мир разрушен

Мы поклялись с тобой на крови
И продали друг другу души.
Ведь нас никто не остановит,
Пока огонь мы не потушим.


И сердце билось в унисон,
Когда молитвы мы шептали.
Ты был частично удивлен,
В какой мы мир с тобой вступали.


Подняв свои глаза к тебе,
Смотря в них прямо и открыто,
Молила,чтобы кто-нибудь с небес
Помог забыть мне взгляд убитый.


И вот настала тишина.
Ты стал холодным и чужим.
В душе по-прежнему одна,
Ведь мир мой стал совсем иным.


Рецензии