Стихи про лечение зубов детям-6

Дорогой ребенок,
Если плохо будешь чистить зубки,
Они - почернеют,
Они - заболят.
Иди быстрей в зубную поликлинику,
Скажи детскому стоматологу где болит,
И будет с зубами все о-кей!!!
Стоматолог бором грязь в зубе уберет,
Пломбу красивую поставит!!!
Будет ты красивее улыбаться
На радость друзей и родителей!!!!


Рецензии