Во славу Господа миров

Во славу Господа миров,
Его закон лишь почитая,
Мы будем бить его врагов,
Свои потери не считая.

Склонившись только перед Ним
Его довольства мы лишь ищем
Он Достохвальный Бог, Один
И Он богатый, а не нищий.

Его слова превыше всех
И нет им равных в этом мире,
Им покорившись жди успех,
И в этой жизни, и в могиле.

Я жду с надеждой на Него,
И на Него лишь уповая,
Боюсь Его лишь Одного,
Боюсь не просто так, а зная.


Рецензии