Из цикла стихов Посвящения

       П. Чайковскому...
         *****
"Щелкунчик". Чайковский. "Адажио".
И в сердце смятение чувств!
Влюбилась в музЫку я сразу!
И в сердце восторг! И не вдруг!
Не вдруг полюбила музЫку...
Чайковский давно уж пленил.
И в "Утренней грезе", "На тройке..."
Мелодией нас поразил!


Рецензии