Утонувшие в женских словах

Иногда мне бывает так грустно,
Видя то как накинув рога,
Для того чтобы не было скучно,
Ищут в друге не друга - врага.
*
Когда вдруг опираясь на сплетни,
Утонувшие в женских словах,
Их несёт как детей малолетних,
Да исправит Всевышний Аллах.
*
А затем эти бравые парни,
На эмоциях, громко кричат
- КТО ПОСМЕЛ, ПРИВЕДИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!
А потом вдруг сидят и молчат.
*
Я люблю вас, вы очень мне дороги.
От того я сейчас не молчу.
Каждой смуте ведь рады лишь вороны,
Они рады любому мечу.


Рецензии