Радость жизни - в каждом звуке

Радость жизни - в каждом звуке,
В каждом слове, в каждом дне.
В постояннейшей разлуке
Мы живём, наедине

И с бедою, и с победой,
Лебедою, розой, ждём,
Что, бессмертия отведав,
Никуда мы не уйдём.

17 сентября 2020г.


Рецензии