Души миражи...

Душе моей непросто жить,
Обман и ложь я не терплю,
Измен я тоже не люблю,
Но мне судьбу не изменить...

Быть может я хотел другого -
В роскоши время проводить,
Деньгами сейф битком набить,
Но не хочу счастья иного...

Мой путь - истерзанной души,
Которая навек ранима,
Но, в ней любовь еще хранима,
И живут сказки миражи...

06-10-20.

#ШевченкоАлександр1962 


Рецензии