Из цикла стихов Посвящения

       Ивану Бунину...
          *****
"Гаснет вечер, даль синеет..."
За окошком тихо...
Только изредка далЕче
Слышу всхлипы. Всхлипы!
То гармошка заиграла!
Девки песнь запели...
"Гаснет вечер, даль синеет..."
Слышу птичьи трели!


Рецензии