Выпендрёж

Хорошо, не надо мне кичиться,
мест на занимаю сам в "Избе".
Мимо конкурсов лечу, как птица,
предоставлен только сам себе.
 
У меня есть связь: я и читатель,
остальное просто не влечёт.
Каждый неизвестный почитатель
для меня - невидимый почёт.
 
Сотня есть читателей за сутки,
словно баксов сто кладу в карман,
люди с их внимание все чутки,
силой не загонит атаман.
 
Чтение совсем не парт собрание,
где пришёл, сиди и голосуй.
У стихов свое очарование,
прозой содержаний не разжуй.
 
С каждым днем растёт моя известность,
для кого то стал незаменим,
в этом молчаливая их честность,
тайно миллионами любим.


Рецензии