Я твой ангелочек

ТЫ МОЙ АНГЕЛ , Я ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК ,
НА ПЛЕЧЕ У ТЕБЯ ЗАДРЕМАВШИЙ ...
Я ЧИТАЮ СУДЬБУ МЕЖДУ СТРОЧЕК ,
ВИЖУ СОН НАШ , РЕАЛЬНОСТЬЮ СТАВШИЙ !

СТОЛЬКО ТЕРНИЙ УЖ ПРОЙДЕНО В ПРОШЛОМ ,
НАМ СКВОЗЬ НИХ , НУЖНО БЫЛО ПРОБИТЬСЯ ,
ЧТОБЫ ВЫЙТИ - НА СЧАСТЬЯ ДОРОЖКУ !
ВМИГ СЕРДЦАМИ И ДУШАМИ СЛИТЬСЯ !

ТЫ МОЙ РАЙ ! Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК !
ТЫ МОЙ ИЗБРАННЫЙ - СЧАСТЬЕ МНЕ ДАВШИЙ !
ТЫ МОЙ АНГЕЛ , Я ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК ,
НА ПЛЕЧЕ У ТЕБЯ ЗАДРЕМАВШИЙ ...

               6 ОКТ 2020


Рецензии
Просто прекрасное стихотворение!

Филл Ин   09.10.2020 18:59     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !

Шелест Тата   09.10.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.