Любить - искусство сложное

Любить - искусство сложное,
Освоишь - ты творец,
И что-то невозможное
Возводишь под венец.

Вершишь невероятное,
Так будто магом стал,
Далёкое, невнятное
При этом осознал.

Глотая пыль дорожную,
Спешишь всё под венец,
К тому искусству сложному,
В котором ты творец....


Рецензии